※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
子育て・グッズ

昨日の夜はめちゃくちゃ元気だったけど朝方から40度近くの熱出ることっ…

昨日の夜はめちゃくちゃ元気だったけど朝方から40度近くの熱出ることって子供ならあるあるですかね…🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにあります!時期も時期なので元気でも熱が下がらなかったら病院行って検査してもらいますが😭

• 姉妹ママ

姉妹ママ

大人とかなら、頭が痛くて~とかからはじまるのでびっくりしました😂

• 1時間前
芽依

娘も、すぐ熱出します😭💦
熱があっても元気ですよね😂

• 姉妹ママ

姉妹ママ

昨日の夜は熱がなくて元気で朝方から急にでした💧‬
    コメントありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子達は寝るまでほんとに元気で、早朝ポンっと高熱が出て、マイコプラズマ肺炎でした💦

最初風邪診断⇨熱が下がったり上がったりを繰り返し、どんどん咳がひどくなる⇨再診したところマイコプラズマ検査陽性でした。

めちゃくちゃ流行ってるし、様子気をつけて見てあげてくださいm(_ _)m

はじめてのママリ🔰

あるあるです、、、😖

3-613&7-113

次女はあるあるの出来事です。先日も、38.8を出したばかりです。