サプリ・健康 30歳でインプラントの方いますか?まずお金がなくてインプラントできな… 30歳でインプラントの方いますか? まずお金がなくてインプラントできなかったら入れ歯でしょうか?出産してそろそろ歯医者に行きたいのですが前に銀歯の中で歯が折れているかもと言われています💦 ここで質問すみません。 最終更新:25分前 お気に入り 歯医者 0歳 出産 お金 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30代インプラントです😂 24で入れました😇 保険効くならブリッジか入れ歯だと思います。 1時間前 はじめてのママリ インプラント高いですよね💦🥹🤣 ブリッジか入れ歯ができるんですね! インプラントって入院とかするんですか? 46分前 はじめてのママリ🔰 高いですね😂 入院の必要はないです! 長い期間歯医者に通わないといけないので大変です。 その後も半年ごとの検診がかかせません。 31分前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
インプラント高いですよね💦🥹🤣
ブリッジか入れ歯ができるんですね!
インプラントって入院とかするんですか?
はじめてのママリ🔰
高いですね😂
入院の必要はないです!
長い期間歯医者に通わないといけないので大変です。
その後も半年ごとの検診がかかせません。