家族・旦那 義実家で同居してた時に私の子供に義兄弟が誕生日やクリスマスプレゼン… 義実家で同居してた時に 私の子供に義兄弟が誕生日やクリスマスプレゼントを くれました。 義兄弟は子供無しです 義兄弟に子供が生まれました もう同居はしてないのですが、プレゼントあげるべきですか? 私の子供の誕生日の方が先なので、有るなしで決めるか... 貰ってきたから渡すか... 誕生日は渡すつもりでいてますが、クリスマスは 主人とも渡すという話は上がってきてません 最終更新:2024年11月26日 お気に入り クリスマスプレゼント 誕生日 兄弟 同居 義実家 主人 はじめてのママリ🔰 コメント A 自分の子がやってもらっていたなら 同じようにやってあげたいです🎄 もし今年こちらがあげて あちらから無かったら 来年からは無しにします🎅 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント