※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪梅田で妊婦1人で過ごせるおすすめの場所はありますか?主人が友人と…

大阪梅田で妊婦1人で過ごせるおすすめの場所はありますか?
主人が友人と会うために梅田に行くとこになりましたが、私も気分転換についていこうと思っています。
(自宅へは日帰りできる距離ですが、飲み会とのことでホテルも1泊予約しており、飲み会の間は基本的にホテルで待っている予定です)
ぜひ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

一人でよく梅田行きますが、ルクア、グランフロント、グラングリーン、阪神百貨店、阪急百貨店、阪急三番街なんかをうろうろしてるだけで1日過ごせます🥰

買い物したりカフェ行ったり自宅にお土産買ったりで過ごしてます☺️

3児ママ

他の方が言われている通り、その辺りをぶらぶらするのがいいかな?とは思います^ ^

が、地下街とか建物によっては暑かったり、お手洗いが遠かったり、日によっては混んでいたりするのでカフェの場所やお手洗いの場所は確認しておいて休めるようにしておいた方が安心かなと思います(^ω^)