コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😂
そのくらいの水量の方が楽しいんですよね😂
だだ捏ねられるの嫌なので、お湯はり始めたと同時に一回お風呂スイッチいれたよ〜と声かけてます!
寒いので浴槽の中で最初はシャワーも持たせて、お湯が溜まる〜中途半端な量で遊んでますよ😆
いやいや期じゃなくて、ただ単にこうしたかった!を伝えただけだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😂
そのくらいの水量の方が楽しいんですよね😂
だだ捏ねられるの嫌なので、お湯はり始めたと同時に一回お風呂スイッチいれたよ〜と声かけてます!
寒いので浴槽の中で最初はシャワーも持たせて、お湯が溜まる〜中途半端な量で遊んでますよ😆
いやいや期じゃなくて、ただ単にこうしたかった!を伝えただけだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で口角あげていつもニコニコなひといますか?w 私はたぶん話しかけられると嬉しいタイプなので、人見知りせずに話せるのですが、デスクワークは集中したいときとかムスッとした顔で周りから話しかけにくい分置つくっ…
4歳の子供にも読んであげられるような、生と死に関する絵本でおすすめのものってありますか? 4歳の娘が、「みんな死んじゃうの?」と死をすごく怖れています。 はじめは、飼っていたクワガタが死んでしまった3歳の時で…
3才の子供が先生に言われたこと… 私は子供の歯磨きをしっかりしてきたつもりでしたが、前歯が段々と黄色くなってきたので気になり、すぐに歯医者にいくも、常に「様子見」でした。 が、1 ヶ月前から奥歯に虫歯があると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
RIMA
そうなのですね…ほんとに疲れます💦