コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は全然ないです!上の子はしょっちゅうありました(笑)男の子と比べたら女の子の運動量めちゃくちゃ少ないので、そんなに疲れないのかなぁって思います😊
N
うちの息子も何かしてて寝落ちってした事ないです😂
みんな寝落ちする訳じゃないのだと学びました🤝笑
-
はじめてのママリ
子によってやっぱり全然違うんですね〜😅
寝落ちってちょっと羨ましいと思うので一度体験してみたいです!笑- 2時間前
ノエル
長男次男共に
ご飯中ウトウトは無かったです😭
遊んでたらいつの間にかは
たまに、ご飯作ってる間にテレビ見ながら遊んでたら……はあります!
-
はじめてのママリ
うちの子はテレビ付いてると余計寝ないので、ほんと人それぞれなんですね😌
いつかそんな日が来て欲しいです🥹- 2時間前
ままり
うちの子もまだないです😂
よくご飯中とか、遊んでたら寝落ちしてたとか見かけるのでうちの子もあるのかな?って思ってましたが今のところ寝落ちはなさそうです😂
-
はじめてのママリ
私もインスタとかYouTube見てるとよく寝落ちしてる子見かけるのでその度に、なんてかわいいんだ...!と思っちゃいます😂✨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一回だけありました!本当に寝落ちするんだと笑ってしまいました😂
ご飯食べるの大好きな子で、食後のバナナを頑張って食べるんですが口に入っていないのがものすごく可愛かったです🤍🤍
赤ちゃんって欲に素直だなあとその時思いました(笑)
-
はじめてのママリ
わーー!!想像するだけで可愛いです🥰🥰
食べたい...けど眠い...って葛藤してる姿ほんと可愛いですよね☺️- 1時間前
はじめてのママリ
男女差はたしかに大きそうですね😳
うちの子は結構動き回るんですが、実は常に省エネモードなのかもしれません😂