はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!✨そしてお疲れ様でした!!
助産師さんに勧められてメデラの乳頭保護器は授乳中とヒリヒリが少し緩和されたのと、これは私の場合ですが、
その後ヒリヒリ悪化しにくくなりました!
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!✨そしてお疲れ様でした!!
助産師さんに勧められてメデラの乳頭保護器は授乳中とヒリヒリが少し緩和されたのと、これは私の場合ですが、
その後ヒリヒリ悪化しにくくなりました!
「ピュアレーン」に関する質問
こんにち歯し出した完母の方〜 たまに噛まれるのか どっちも皮剥けて痛いです( ; ; ) 授乳中もおそらく噛まれてると ひぃぃってなります🥲 上の歯も生えたらと思うと.. 恐ろしいです🤣💦 久しぶりにピュアレーン様に …
乳頭亀裂痛いです😭 産後2日目、乳首の上側の付け根と先が切れました😭 シャワーの水圧ですら痛くて吸わせた方がいいのはわかってるんですがくわえ始めがいたすぎて😭 飲み終わると柔らかくなるからいいんですけどまたすぐ…
どなたか看護師?助産師の方教えてください😢 2.3日前から 授乳のたびにいたっとなり 右乳首をみてみたら、血豆?水脹れができていて それが原因で咥えられると激痛です😭😭 ピュアレーンみたいなやつ 塗ってますが、、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント