※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

なんかもう馬鹿馬鹿しい(笑)2ヶ月前からスケジュール合わせて数日前に相…

なんかもう馬鹿馬鹿しい(笑)
2ヶ月前からスケジュール合わせて数日前に相談してお店決めて予約までしたのに前日になって「祖父が危篤で~」って嘘つかれて予定キャンセルしてくるのまじで何なんだろう(笑)学生時代におじいちゃん居ない家庭で育ったって話してきたことあるよね(笑)バレバレな嘘つかれるのが1番腹立つんだけど~バカにされてる気分。普通に体調不良の方がまだ信じられるのにこういう嘘本当に嫌い。大好きな友達だったからこそ人間性疑う…はぁストレス…

コメント

はじめてのママリ🔰

頻繁に会うお友達ですか?
たまたま今回だけなら縁を切るまでは行かないですけどもう誘うのも予定立てるのも嫌になりますね🥲

• ママリ

ママリ

3ヶ月に1回くらいの頻度で会う友人です…!元々学生時代から期限等守れなかったり少しだらしないところがある子なのですが、それ引っ括めて好きだったのに私が年老いたからか呆れてしまいます😩💭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構約束にルーズなところがあるんですね😭
    子供を産むと色々考えも変わりますしね…
    私ならもう自分から誘わないです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも数回続いたらすぐ切っちゃいます。

ある意味仕返ししてどうゆう態度にでるかもいいのか、、
これからもならはっきりズバッと怒ってもいいのかなと、、