子育て・グッズ 赤羽、赤羽岩淵周辺の保育園情報を知りたいです。夏に出産予定で、来年4月に職場復帰予定。秋までに情報を集めたいです。 赤羽、赤羽岩淵周辺にお住いの方、保育園情報、評判など何かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 夏に出産予定で、その後、志茂地区に引越し予定です。 が、子どもが一歳になる前に来年の4月から職場復帰しなくてはなりません💦なので秋頃には目処をつけたいなあと思っております。 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 2 保育園 保育 出産 職場 職場復帰 ミルクティ(6歳, 8歳) コメント あやか 私は志茂に住んでます🤤 赤羽は子育てしやすいと聞きます🤗 私自身は保育園にいれてないので具体的な情報ではなくすみません😓 5月2日 ミルクティ 北区は高校生まで入院費用かからないみたいですもんね♫さっき調べていたら新しく志茂に保育園できてるみたいで、まわりに保育園の数も多いし少しは望みがあるかなと思いました^_^ありがとうございます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
北区は高校生まで入院費用かからないみたいですもんね♫さっき調べていたら新しく志茂に保育園できてるみたいで、まわりに保育園の数も多いし少しは望みがあるかなと思いました^_^ありがとうございます😊