コメント
あやか
私は志茂に住んでます🤤
赤羽は子育てしやすいと聞きます🤗
私自身は保育園にいれてないので具体的な情報ではなくすみません😓
あやか
私は志茂に住んでます🤤
赤羽は子育てしやすいと聞きます🤗
私自身は保育園にいれてないので具体的な情報ではなくすみません😓
「保育」に関する質問
20週です。 張り止めのお薬はどのような時に処方されますか?母体赤ちゃんへの影響はどうなんでしょうか。 18週からお腹の張りがちょくちょくあり切迫怖いです、、 上の子の時切迫で入院しましたが、今回は自宅保育して…
下記の本を探しています!1歳1ヶ月の男の子を育てています。何か1つでもおすすめがあれば教えていただけると嬉しいです😭❤️ 手作りおもちゃの本 子育て育児本 自宅保育に関する本
産後痩せた方いますか? わたしは元々細身体型ですが、産後特に痩せました😭 上の子を産んで2年、下の子を産んで7ヶ月経ちますが、みんなに、痩せた?なんかやつれた?と言われます 産後は体型が戻らないとか、太ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ
北区は高校生まで入院費用かからないみたいですもんね♫さっき調べていたら新しく志茂に保育園できてるみたいで、まわりに保育園の数も多いし少しは望みがあるかなと思いました^_^ありがとうございます😊