※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と仲良しする機会が全然なくて寂しいです。自分から誘いますか?一歳…

旦那と仲良しする機会が全然なくて寂しいです。自分から誘いますか?

一歳4ヶ月の息子が1人います。
旦那とは最近仲良しする機会がなくなり寂しいです。最後にしたのは3ヶ月前?とかです。

息子が寝たあとに、くっついたりはしますが、なかなかその流れで仲良しすることもなく。。

夫は、昔そういう欲も強かったみたいですが、30代前半ですっかり落ち着いてしまったみたいです。。

皆さんだったら自分から誘いますか?

コメント

スノ

自分から誘います!断られることの方が多いですが笑

はる

ほとんど私から誘ってます笑笑
妊娠中(特に臨月入ってからはほとんどしなくなって)は回数も減り出産を終えてから再開するまで数ヶ月間しなくて
誘うのも変に恥ずかしかったりなかなかタイミングがなかったりしましたが
したいことは伝えていました笑笑

ママリ

旦那はムードが……とか言いますけど、私は「全然かまってくれない!!」「チューしてくれない!!」「なにもしてくれない!!」「それなら浮気してやる!!」ってわーわー(怒ってないですよちょっと拗ねてる感じで)言います。遠回しに誘ってるつもりです🥲言わなきゃなにもしてこないです!

ママリ

毎回私から誘ってます!
旦那は恥ずかしくて誘えないというタイプです😂
旦那の気分が乗らなくて断られることもありますが、次の日もガンガン誘ってます✨

ママリ🔰

旦那も30代前半で欲がだいぶなくなったゆってました!
昔は強かったみたいですが笑