コメント
もも★56
分かります、、
うちも年末年始いつも行ってて、2か3泊します💦姉夫婦も一緒に帰省すると泊まる部屋はエアコンのない狭い部屋になります😓
ご馳走も総菜を大皿に盛った感じで子供が好きそうな物はあまり作ってくれず大人の好きな物ばかりで、子供が食べるものがあまりないです💦
義両親はいつも孫より子供(自分の子)メインで、私と子供は行く必要あるのかなと思います💦
本当憂鬱ですよね、、
もも★56
分かります、、
うちも年末年始いつも行ってて、2か3泊します💦姉夫婦も一緒に帰省すると泊まる部屋はエアコンのない狭い部屋になります😓
ご馳走も総菜を大皿に盛った感じで子供が好きそうな物はあまり作ってくれず大人の好きな物ばかりで、子供が食べるものがあまりないです💦
義両親はいつも孫より子供(自分の子)メインで、私と子供は行く必要あるのかなと思います💦
本当憂鬱ですよね、、
「憂鬱」に関する質問
年末の義実家帰省が近づくと毎年憂鬱になるのですが… 今年は義妹が加わり、更に憂鬱になりました😞 もともと義家族のゆっくりペースや育ちの良い感じが合わないなぁ…と思うことは多々あったのですが、子どもが産まれてか…
子育てが毎日本当に辛いです(´;ω;`)頭おかしくなりそうです。もうなってるかもしれませんが(笑) 本当に毎日憂鬱で朝が来るたび今日か…と落ち込みます。子供を見ながら隙間時間に家事をして本当に余裕ないです。ホッと…
7キロ少食男児を育ててます 毎日の食事の時間が憂鬱です 作っても残されるくらいならと栄養より食べてくれるものを作ってあげてますが、最近それすらも食べ切れなくなりました 今食べさせてるのはうどん、ふりかけのおに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まさに一緒でびっくりしました❣❣
もう本当に憂鬱です。
毎年同じ惣菜メニュー、食べ飽きました。
お互い頑張りましょう〜