コメント
男の子べびー
他の病院ですが、
一般的には切開する時に麻酔します。
縫合のは出産直後に何も言われずにいつのまにか縫われてました。
はじめてのママリ
一宮市民病院で出産しましたよ😊
無痛分娩やってないですよね😂
普通分娩でしたが、会陰切開もしましたが、確かちゃんと麻酔してくれてました!
てか陣痛が比べものにならないくらい痛すぎて会陰切開はもはや余裕でしたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと麻酔してくれるんですね!安心です🥹
やっぱり陣痛そんなに痛いんですね💦
想像出来なさすぎて今から恐怖です(((;'ω';)))- 11月28日
-
はじめてのママリ
助産師さんみんな良い人ばかりでしたよ☺️
関係ないかもですが、
ごはん美味しくないって噂よく聞きますが、確かに豪華ではないけど私は普通に美味しかったと思いました😂
そして私の場合、夜の出産でもう下の売店も閉まってて、病院の夜ご飯提供の時間も終わってて、昼も陣痛であまり食べれてなくて…って状態で😂たまたま立ち会い出産で側にいてくれた旦那が近くのコンビニでパン買ってきてくれたのですが、そういう可能性も考えといたほうが良いかもです😂笑- 11月28日
はじめてのママリ🔰
麻酔してくれるといくらか安心です((>_< ;)!
出産直後だと声掛けられても放心状態になってそうですね💦
男の子べびー
妹が助産師してますが、麻酔なしでの切開なんてよっぽどじゃないとないと言ってました。
陣痛が痛すぎて…切開なんでわたしは全く痛くなかったですし、
産まれた直後は横の赤ちゃん見て可愛いなぁってなるので、
あ、縫われてたんだ!ってなるくらいなので大丈夫です⭐️
はじめてのママリ🔰
助産師さんの妹さんとは心強くて羨ましいです😳!
その言葉を聞いて縫合の恐怖薄れたのでよかったです🥹!!
陣痛やっぱ痛いですよね、、、頑張ります((( °ω° ;)))