※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

結婚してから出産が遅くなった方、なぜ遅くなったのか教えてください💡私…

結婚してから出産が遅くなった方、なぜ遅くなったのか教えてください💡

私は結婚から出産までに6年、理由は夫婦不仲です。

コメント

はじめてのママリ🔰

5年目に産まれました。
不妊治療です。

yori

結婚して5年目で授かりました!
結婚してすぐ授かれず、不妊検査やタイミングなどしていくうちにレスになり、疲れてしまい、あぁ~もういいかなーと思っていたときに授かりました😮

はじめてのママリ🔰

結婚から4年経ってからでした🙆‍♀️

夫が会社を立ち上げたばかりで、まだ不安だったのと、とにかく忙しそうだったので💦

ある程度軌道に乗って、仕事も落ち着いてきてからにしました

はじめてのママリ🔰

結婚して7年目に出産しました。
私がなかなかできない体質だったのか?不妊治療をして、顕微授精で授かりました。

第二子を妊娠中なのですが、産後5ヶ月でできました。なぜ?という感じです。自然妊娠です。

みー

結婚してから4年半ほどで授かりました。
結婚自体が20代前半で私がまだ仕事始めたばかりだったのと、結婚に伴い夫が転職してるので仕事の基盤が整ってからと思っていたところ、予定していた妊活開始の時期に夫が再び転職したために1年延期になりました。

はじめてのママリ🔰

結婚して4年で妊娠しました!
お互い子供苦手なので、子なし夫婦予定で結婚。夫が親戚の子供見てから急に子供欲しくなり、妊活スタートしました!