お仕事 看護師さんいますか?CVについてなのですが、お風呂のためにヘパリンでロ… 看護師さんいますか?CVについてなのですが、お風呂のためにヘパリンでロックして30分以内に戻ってきて点滴繋げるためにヘパリンのシリンジを付けて引いたところ血液は引けず、圧をかけると抵抗あって押せないなったら必ず閉塞してると言えますか? ルートが血管壁に当たってるとかありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うーん、たしかに先端が血管壁に当たってる可能性もなくはないかもですが、CVで逆血確認出来なかったら閉塞した!と思うかもです。 めっちゃ焦って顔面真っ青なりますよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 逆血こないCV何回も見たことはあって😅今日は風呂でロックして行って、30分もしてないのに、開通でえっ?ってなりました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 短時間でも閉塞する時ありますよね😭 ショックで全然忘れられないです😅 お疲れ様でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆血こないCV何回も見たことはあって😅今日は風呂でロックして行って、30分もしてないのに、開通でえっ?ってなりました😭
はじめてのママリ🔰
短時間でも閉塞する時ありますよね😭
ショックで全然忘れられないです😅
お疲れ様でした💦