きなこもち
うちの子も卵アレルギーがあり、かかりつけの総合病院で書類記入してもらいました。
即日発行で手数料3000円でした。

はじめてのママリ🔰
即日で料金は取られませんでした!

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました✨
今日診察で予約をとってかかりつけに行ってみたところ、その場で書いてくれて、診察料のみでした!
総合病院だとちゃんと書類代としてお金とられてしまうのかもしれないですね💦
とても参考になりました😊
きなこもち
うちの子も卵アレルギーがあり、かかりつけの総合病院で書類記入してもらいました。
即日発行で手数料3000円でした。
はじめてのママリ🔰
即日で料金は取られませんでした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました✨
今日診察で予約をとってかかりつけに行ってみたところ、その場で書いてくれて、診察料のみでした!
総合病院だとちゃんと書類代としてお金とられてしまうのかもしれないですね💦
とても参考になりました😊
「病院」に関する質問
人から相談されることが多い方おられますか? 夫からよく言われるのですが なんでみんなママリに相談してくるんだろうね?と😅 確かに周りより早く妊娠、出産しました。 あと、義姉夫婦も家を探すときに ママリちゃん家…
産後1ヶ月で生理再開して、 前回の生理から79日きていません。 念の為何回か妊娠検査薬したのですが全部陰性でした 産後どのくらい遅れたら病院受診した方がいいのか、 同じような経験をした方いたら教えてください!
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント