きなこもち
うちの子も卵アレルギーがあり、かかりつけの総合病院で書類記入してもらいました。
即日発行で手数料3000円でした。
はじめてのママリ🔰
即日で料金は取られませんでした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました✨
今日診察で予約をとってかかりつけに行ってみたところ、その場で書いてくれて、診察料のみでした!
総合病院だとちゃんと書類代としてお金とられてしまうのかもしれないですね💦
とても参考になりました😊
きなこもち
うちの子も卵アレルギーがあり、かかりつけの総合病院で書類記入してもらいました。
即日発行で手数料3000円でした。
はじめてのママリ🔰
即日で料金は取られませんでした!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました✨
今日診察で予約をとってかかりつけに行ってみたところ、その場で書いてくれて、診察料のみでした!
総合病院だとちゃんと書類代としてお金とられてしまうのかもしれないですね💦
とても参考になりました😊
「病院」に関する質問
妊娠出産しても乳首が全く変化なかったって方いませんか?😅 産後に病院の授乳室で他のママさんのおぱいを見てびっくりしてしまいました💦 皆さんめっちゃ母乳出てるし乳首も大きくて焦げ茶でした 私はピンクベージュ?の…
5w6d、鮮血の出血してます… みなさん妊娠初期に出血ありましたか? かかりつけの先生から「生理2日目くらい出血したり鮮血だったら受診してくださいね」と言われていたのでこのあと病院行くことにしました。 ママリ見て…
自分のことなのですが、 昨日朝から喉の痛みと咳の症状が出ていましたが 熱はなかったので仕事に行きました。 その夜寒気と体のだるさがあり 熱を測ると38度でした。 今朝は37.5までは下がっていたのですが、 喉の痛みと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント