※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
ココロ・悩み

義理の親と同居中で、姑からの嫌味に悩んでいます。旦那が深夜帰宅で、子供3人と一緒に避難先がない状況です。どうすれば良いでしょうか。

今、義理の親と同居しています。姑から嫌味を言われたり馬鹿にされた言い方をされ精神的に受け付けません。
それなのに明日、旦那の帰宅が深夜になると言われ正直、家に居たくないです。
自分の実家は遠方なので実家には行けないし、頼れる友達もいません。
家には帰りたくないという気持ちが強く明日だけビジネスホテルなどに避難したいと思っているのですが子供3人いると泊まれる所ないですよね。やっぱり我慢してワンオペしながら嫌味など言われる事を我慢しないとかな…。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな嫌味言われるんですか❓

• コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

私がちゃんとご飯作らない
    子供達のお風呂入れはいっつもパパであんたは1人でのんびり入ってる
    子供がグズってても相手にしない
    他にも掃除するにも手際が悪いとかです。
    仕事に関しても言われます。介護職なので祝日も出勤があります。時々、祝日でも希望休を入れて休みを取ってますが旦那に1人で子供達を見させて旦那が休めないでしょとか言われます。

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんから注意というか、そうしたくてしてるんだから‼️って言ってもらうとかできないんですか❓

それか、ゆっくり入らせてくれていいパパですよね!とか嫌味なんてききませんよ?的な返しをするとか🤔

• 11月26日