※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のママやご近所のママで第一印象悪いかったけどその後何かのきっ…

幼稚園のママやご近所のママで第一印象悪いかったけどその後何かのきっかけで仲良くなった方いますか?

お互いに第一印象いい方が仲良くなれるのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今仲の良いママ友は最初の印象めっちゃ悪かったです😂子供が仲良くて遊ぶようになってだんだん仲良くなったかんじですね☺️今では子供抜きでも全然遊ぶし一緒にいてとても楽です!ママ友って関係より友達みたいな感じですね😊
まさかこんな関係になれるとはっていつも話してます😂笑

逆に第一印象良くて仲良くなった人は色々本性見えてきて今では少し距離置いてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそういう経験がなくて第一印象悪い人はやっぱり付き合ってなんか嫌なところ出てきたりで💦
    第一印象良くて仲良くなった人は価値観が合わなくなって離れたって感じです💦

• 2時間前
まぽ

その経験あります!
うちの隣に引っ越してきたとき、挨拶しに来ない上、に不動産家のスタッフをパシらせて私の家にゴミ出しの曜日や自治会のルールを聞きにきました🥺
なので第一印象悪かったです💦

が、そのあと旦那経由で歳の近いお子さんがいることがわかり、外に出ていらっしゃる時にお子さんのお名前なんですか〜?と話すようになって仲良くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

挨拶がないって、びっくりですよね💦
    心が広い方じゃないと話かけれないですよ😇✨
    すごいです☺️
    私ならそのまま程よい距離感で挨拶のみで過ごしちゃいます😂

• 2時間前
たー

います😅

年少の時は挨拶も目も合わせてくれない感じで何なら嫌われてる⁈くらいの感じでしたが年中で子供達が仲良くなったのがきっかけで話すようになったらとんでもなく物腰も柔らかく性格もかわいい人で最初の感じは何だったんだろうと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謎ですね😂
    最初も180度違いますね🥹
    結果いい人だったのに、なんだか勿体無いというか、、、そういう時期だったんですかね😂

• 1時間前