家族・旦那 もう二月分食費日用品代出してもらってない😇固定資産税も2回分私が建て… もう二月分食費日用品代出してもらってない😇 固定資産税も2回分私が建て替えたまま。 「お金は出すから無給でも育休延長して」って言ったの誰よ…。 (夫は貯金たくさんあります笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 貯金 夫 お金 食費 固定資産税 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、何で貯金あるのに出してくれないんでしょう?😱 お金出してと言っても誤魔化されるのですか?💦 私なら通帳貸してもらって建て替えた分を勝手に引き出しますね☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント