妊活 明日が生理予定日ですが7日前から弱い生理痛が時々と下痢があります。妊… 明日が生理予定日ですが7日前から弱い生理痛が時々と下痢があります。 妊娠した方で同じ症状あった人いますか? 妊娠検査薬は何日ごろにしましたか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 妊娠した ゆきゆき🔰 コメント 退会ユーザー 下痢はなかったですが 生理予定日前から、生理痛のようなお腹の痛みがあり 生理くる気しかなかったのですが、なかなか来なかったので検査薬しました💊 予定日から1週間経ってからにしました!! 11月25日 ゆきゆき🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね。1週間待ってみます♪ありがとうございます♪ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきゆき🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね。1週間待ってみます♪ありがとうございます♪