子育て・グッズ ここ2、3日便秘なのかカチカチのコロコロうんちを小出しにします😭ほんと… ここ2、3日便秘なのかカチカチのコロコロうんちを小出しにします😭 ほんと1個とか2個とか…。 本人は苦しがってる様子もなく元気で食欲もあります。 小児科受診した方がいいですかね? 便秘で受診したことないんですがどのような対処をしてくれるんでしょうか?🥺 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 小児科 うんち はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 長女が便秘で小児科を受診しています! 初めて受診した際は前日に💩が出たので、酸化マグネシウムが処方されました🥹 11月25日 はじめてのママリ そうなんですね! 受診してみようと思います🙇♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
受診してみようと思います🙇♀️