コメント
ちなつ
離乳食食べる量にもよると思います。うちは離乳食食べないタイプだったのでミルクは1歳4ヶ月まで飲んでました🤔
ちなつ
離乳食食べる量にもよると思います。うちは離乳食食べないタイプだったのでミルクは1歳4ヶ月まで飲んでました🤔
「育児」に関する質問
旦那の会社の飲み会を許せないわたしは 心狭いですか? 旦那に子供を預けられない為、わたしは 1人時間はありません、、 旦那は、誘われたら会社だろうがプライベートだろうが気にせずに行ってきて、朝帰りです。 もう42…
下の子を放っておかず時間をとってあげるよう意識してる方いますか?笑 上の子2歳2ヶ月、下の子8ヶ月の年子育児中です。 上の子は話すのが早いため気持ちをはっきり言葉に出すしコミニュケーションも取れるため、これや…
旦那様が在宅勤務の方いますか? 家事育児、どの程度手伝ってくれますか?? 我が家は私が育休中ということもありますが、基本全て私です😇 みんなそんなもんですかね...🥲 忙しい忙しいと言いながら仕事の合間に しょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離乳食、めっっっちゃ食べます…
食べるが故に夜中に腹減ったーー!!って起きるような感じです( ; ; )