コメント

ちなつ
離乳食食べる量にもよると思います。うちは離乳食食べないタイプだったのでミルクは1歳4ヶ月まで飲んでました🤔

ママリ
1人目は離乳食食べる子だったので、10ヶ月すぎたくらいには食後のミルクはなしにして、1歳すぎてすぐ寝る前もなくしました。
2人目はあまり食べない子だったのですがミルクもあまり飲まず…
11ヶ月頃には寝る前のミルクも自然と飲まなくなり卒ミしました😖
ちなつ
離乳食食べる量にもよると思います。うちは離乳食食べないタイプだったのでミルクは1歳4ヶ月まで飲んでました🤔
ママリ
1人目は離乳食食べる子だったので、10ヶ月すぎたくらいには食後のミルクはなしにして、1歳すぎてすぐ寝る前もなくしました。
2人目はあまり食べない子だったのですがミルクもあまり飲まず…
11ヶ月頃には寝る前のミルクも自然と飲まなくなり卒ミしました😖
「育児」に関する質問
おしっこのみおむつがとれない娘にイライラしてしまい、可哀想で、申し訳ないです。自分のことを責めるのに、本人はケロッとしていてまたイライラしてしまいます。 反省させたいわけでも、謝らせたいわけでもないのに、な…
サークルなしで育児されてる方は、転倒対策どうされてますか? 今の所階段とキッチンにベビーゲートを付けて、サークルなしで行こうと思います。 プレイマットは1箇所敷く予定ですが、その他のフローリングのところは何…
離れた方がいいのか真剣に悩んでいます。 【※ 厳しいお言葉お控えください 】 娘が生まれてからも籍を入れる話が一切でません(*_*) 喧嘩した時に、認知届も籍も入れてないんやから 離れるのも難しくないし。と私が発した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離乳食、めっっっちゃ食べます…
食べるが故に夜中に腹減ったーー!!って起きるような感じです( ; ; )
ちなつ
私の友達の子は完母で離乳食もなんでもモリモリ食べてましたが夜中「お腹空いたぁ」って起きてきて食べてまた寝るみたいな感じだったらしいです…😅食いしん坊なんですね🥹
夕飯の後はミルクなしで寝る感じですかね??よく食べるのなら寝る前にフォロミ飲ませるのもアリかな?と思います🥹
はじめてのママリ
ほんとうちもそんな感じです!!
なるほど…フォロミですか!!
明日買ってきます!!