住まい 1歳下の子のゴミ箱漁りがひどいです。3連のプッシュすると上蓋が開くタ… 1歳下の子のゴミ箱漁りがひどいです。 3連のプッシュすると上蓋が開くタイプのゴミ箱ですが蓋ごと外して中のものを漁ってます。 ゲートしても泣き叫ぶのでどうしようかなと、、 長いこと使ってるので買い替えも考えてます。 観音開きの足であけるタイプは比較的イタズラされにくいですか? おすすめのゴミ箱教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り おすすめ 1歳 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳10ヶ月の子がいます。 うちはその観音開きの足で開けるタイプのゴミ箱使っていて、これまで漁られたことはないです😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント