かなう
赤ちゃんって空の上から、どこのママのお腹に行こうか見てるみたいで神様が「あそこのママのところに行っても生まれないよ?それでも行くの?」って赤ちゃんに聞くそうです。赤ちゃんは「それでもあのママのところに行きたい」って選んでお腹に来てくれるそうです。流産はとても辛い事ですが、妊娠できる体なんだよと赤ちゃんが教えにきてくれたんだと思います。また赤ちゃんが来てくれる事を信じて頑張りましょう✨
かなう
赤ちゃんって空の上から、どこのママのお腹に行こうか見てるみたいで神様が「あそこのママのところに行っても生まれないよ?それでも行くの?」って赤ちゃんに聞くそうです。赤ちゃんは「それでもあのママのところに行きたい」って選んでお腹に来てくれるそうです。流産はとても辛い事ですが、妊娠できる体なんだよと赤ちゃんが教えにきてくれたんだと思います。また赤ちゃんが来てくれる事を信じて頑張りましょう✨
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりっぽいです。 朝起きると気持ち悪くて、お腹空くと気持ち悪い。 でも食べると口の中気持ち悪い。 仕事中はひたすら三ツ矢サイダーの飴食べてますが、他におすすめありますか? 無性にアレが食べたい!!と言う…
皆さんチャイルドシートってどのタイミングで購入しましたか? 私は切迫気味で今は自宅安静なのですが、 どのタイミングで入院になるのかわからないので、 もしよろしければいつ購入したか教えてください!
初産の時、何週何日で出産されましたか? 38週2日時点で子宮口2センチ、柔らかめ、37週3日から数日間おしるし、お腹の張りありと、 兆候は出ているのですが、まだ前駆陣痛がなく。。 いつ産まれるのかとそわそわしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント