ココロ・悩み 残業多すぎるとか仕事のキャパ不足とかの理由以外で適応障害になった人… 残業多すぎるとか仕事のキャパ不足とかの理由以外で適応障害になった人いますか? 人間関係は微妙ですが、仕事面では特に問題ないのに適応障害になりました。Xでそういう人は甘えって言われてて 私もそう思われてるのかなーっと悲しくなりました💦 8ヶ月休職したうえ復帰してなんとかフルで働いているのですが産休まで働くのが憂鬱でなりません… 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 産休 復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント