ココロ・悩み 職場での不安から動悸や吐き気、下痢、脱毛が続いています。最近特に症状が悪化しているのですが、これは病気でしょうか。 また言われるどうしようと常に不安にかられて仕事してたら職場に着く前前動悸が酷く、吐き気が止まりません。 仕事が終わって家に着くとお腹を下し、髪の毛が抜け落ちます。(1年ほどずっと) その人たちが視界に入ると手の震えが出ます。 話しかけられても目を合わせることが出来ません。 2年近く一緒に居ましたが ここ最近このような症状が出てきました。 なにか病気とかなんでしょうか?😔 最終更新:11月25日 お気に入り 1 症状 髪の毛 職場 はじめてのママリ🔰 コメント まり ずっとその症状があるのではなく、ストレスの原因のもとに近づいたら起こるのは適応障害な感じがします。 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 適応障害について調べてみます😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
適応障害について調べてみます😭