※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💐
ココロ・悩み

批判はおやめください...今さっき運転していたら、横断歩道も何もないと…

批判はおやめください...
質問じゃなくてすみません

今さっき運転していたら、横断歩道も何もないところ
徒歩で渡ってたじじぃがいたんで、クラクション鳴らして信号待ちしていたら
「オラァ!!何クラクション鳴らしとんねん!」的なことを言われました。
無視して行きましたが、いつもは鳴らさないし流石にこんなところ通るのヤバいやろ、、と思って鳴らしたらそんなん言われてくっそモヤモヤしてます💢
子供がチャイルドシート拒否で、車ほんとにしんどくて
頑張って支援センターに向かってる途中でこれか...
その後子供もチャイルドシート拒否でずっと泣いてるしほんとにもうしんどすぎる🤦‍♀️

転勤の引越ししてきて6ヶ月、自転車は逆走歩道走りからの4割無灯火、車きてるのに飛び出しババァ、治安もメチャクチャ悪いで有名なところなので、変な人多いやんなとは理解しますが、ひとりならまだしも子供いる時にめんどくさいことした自分が悪いかーーー.......
変な人だと思って割り切って気にする必要ないけど、ほんとに産後いちいちこう言うのでモヤモヤして、、
自分にも腹立つ😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

横断歩道じゃないところ渡ってるんだから轢かれても文句言うなよ!!って感じですね😇

• 💐

💐

ほんまにそうですよね??????😭
    ありがとうございます😭

• 6時間前
4人目妊娠中👧👧👦👶

知らないじじいに急にミラー殴られたり、クルクルパーってされたり(別のじじい)あったので、頭おかしい人ジジイ率高いです。
自分の動き考えてほしい。
本当に老害ですよね。

• 💐

💐

やばいやばい怖いです😳
    車乗っててこんな経験初めてだったので、あるあるなのですね

じじいばっかり...
    なんかもう赤ちゃんも子供もみーんな可愛い可愛いで育てられてきたのに、なんであんなんに育っちゃうんだろうか...😭
    しかもこんな老害どもに税金払われてんのもクソみたいに思えてきました😭

• 6時間前
くう

私はイラッてなる人がいたら『💩漏れそうなのかな?』って思うようにしてます🤣

きっと、その人も💩が漏れそうで横断歩道いく余裕もなくて渡ってたらクラクションでちょっと出ちゃって焦って怒鳴ってたのかもしれない😇

• 💐

💐

すごく優しいお方ですね...😭
    そうやって余裕を持てるようにします.....ありがとうございます😭

• 6時間前