コメント
はじめてのママリ🔰
条件に合う仕事先が他に見つからないのであればとりあえず働いてみると思います😭
他が見つかるまでのダメ元で働いてみたら意外と普通なこともあるかもしれないし💦
はじめてのママリ🔰
条件に合う仕事先が他に見つからないのであればとりあえず働いてみると思います😭
他が見つかるまでのダメ元で働いてみたら意外と普通なこともあるかもしれないし💦
「パート」に関する質問
保育園入れて仕事さがしてるのですが 正社員希望なんですが 8:00~の勤務なのですが もし、子供が熱などで病児保育利用する場合 8:30~しか開いてなくて その場合子供預けてから出社になるので 朝は遅れて行く事になりま…
マイホーム(戸建て)を考えており、先日見学行った際、旦那とも良いね!ってなったのですが、貯金額100万ないですし、旦那にはローンや借金ないですが、私が、クレカのリボ払いがあったりします。 私は契約しませんが、私…
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いくつか次の候補はあるのですが、パートなので、お互いの需要次第なところがあります💦
昔の勤め先が綺麗で清潔感があったので、清潔感もないし狭いし…比べてしまって働く意欲がなくなってしまいました…🥲
医院によってやり方も違うし、いろいろ教えてもらった後に辞めるのもなぁと思って悩んでいます🥲