※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合…

今日歯科医院の面接を受けてきましたが、医院の雰囲気もしっくり来ず…合格だったら断ろうと思っています😭

でも入社してみないとわからないしな〜とも思って悩んでいます🥲

みなさんなら直感でなんか違うな?と思ったら断りますか?

歯科衛生士ですが、矯正歯科のパート希望のため、なかなか条件に合う歯科医院がなく、断っても次が見つかるかはわかりません…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

条件に合う仕事先が他に見つからないのであればとりあえず働いてみると思います😭
他が見つかるまでのダメ元で働いてみたら意外と普通なこともあるかもしれないし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

いくつか次の候補はあるのですが、パートなので、お互いの需要次第なところがあります💦

昔の勤め先が綺麗で清潔感があったので、清潔感もないし狭いし…比べてしまって働く意欲がなくなってしまいました…🥲
    医院によってやり方も違うし、いろいろ教えてもらった後に辞めるのもなぁと思って悩んでいます🥲

• 1時間前