コメント

さらい
有給7日ありますね。
どうやってとは、、?
平日に休みとりたいときに有給使ったり、子供が熱だして急に休んだときにあとから申請して使っています。

ママリ
扶養内パートです。
私の勤めてる所はシフト管理アプリに休み希望の日を入力するので、その時に有給にするか普通の休みにするか選べるようになっています。
紙での申請も必要です。
上司にどうやって使うか聞いてみたらどうでしょう?
私は9時半〜15時の契約で働いているので、時給×5.5時間分が貰えます。
さらい
有給7日ありますね。
どうやってとは、、?
平日に休みとりたいときに有給使ったり、子供が熱だして急に休んだときにあとから申請して使っています。
ママリ
扶養内パートです。
私の勤めてる所はシフト管理アプリに休み希望の日を入力するので、その時に有給にするか普通の休みにするか選べるようになっています。
紙での申請も必要です。
上司にどうやって使うか聞いてみたらどうでしょう?
私は9時半〜15時の契約で働いているので、時給×5.5時間分が貰えます。
「パート」に関する質問
家の前の私道にトラックが駐車するらしいです‥ 並び3軒で共有してる私道なのですが、向かいのアパートの外装工事で1か月ちょっと、工事のトラック停まりますって紙入っていて💦 ピンポンの履歴はあったのですが‥ 平日日…
子供3人育てています。 大学を中退して 高校でヘルパー二級を修了をしたのみで 働いたこともなく、、、 今は製造業のパートをしています。 ですが、何か資格を取得したく おすすめありますか?😭
妊娠中に清掃の仕事 体外受精で8月に授かった妊娠3ヶ月初マタ38歳です。 3年前程から清掃の仕事をしています。 真夏でもクーラーが効かない現場で毎回汗だくです。 今まで家庭との両立のため週3日4時間で清掃のパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給を使ったら給料出るんですか??
正社員なら使い方はわかるんですが
普段時給で働いてるパートは
どうやって給料入るんですか??
さらい
休んだ分が働いた日として、カウントされてその日分の給料がでます。
さらい
1日分の給料がでますよ。
はじめてのママリ🔰
日によって5時間だったり6時間だったりするんですが
何時間分つくんですか?
さらい
すみませんそれはわかりません。
私は六時間パートなのでその分がでます。