お仕事 パートの欠席の連絡は電話でも迷惑じゃないですかね?💦個人店でオーナー… パートの欠席の連絡は電話でも迷惑じゃないですかね?💦 個人店でオーナーとはシフトの提出などはラインです。 職場には電話はありません。 以前、欠席の電話などは朝八時半ぐらいに電話でも大丈夫ですか?と聞いていいですよーと言われましたが… 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パート 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント めい 他のパートさんはどうなんでしょう⁉️私なら📞します! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昼のパートは私だけであとは夜のシフトの学生さんのバイトで回してるので会ったことがなくて💦 とりあえず初めてなので電話してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼のパートは私だけであとは夜のシフトの学生さんのバイトで回してるので会ったことがなくて💦
とりあえず初めてなので電話してみます!