りい
うちは兄弟別の園に行ってて上の子が最初なりましたが、下の子は行かせてましたよ!(もちろん先生には上の子がなってることを報告した上で)
結果的に下の子にはうつらず過ごせましたが、保育園の中ですでに流行ってたなら兄弟間で移されたのか保育園で移されたのか分からないですし、保育園の方針(兄弟でかかってるならもう片方の登園は控えてくださいなど)に従ったらいいと思います!
りい
うちは兄弟別の園に行ってて上の子が最初なりましたが、下の子は行かせてましたよ!(もちろん先生には上の子がなってることを報告した上で)
結果的に下の子にはうつらず過ごせましたが、保育園の中ですでに流行ってたなら兄弟間で移されたのか保育園で移されたのか分からないですし、保育園の方針(兄弟でかかってるならもう片方の登園は控えてくださいなど)に従ったらいいと思います!
「保育園」に関する質問
シングルです。 生理が遅れて5日目、、 妊娠可能性ゼロです。 恐らく、ストレスか疲れ、、 休みたいです。 朝から仕事なのに眠れません、、。 休んで子供達学校と保育園送って 1人でマクド食べながら映画見てダラダラ…
上の子が小学生になるので 今月いっぱいは半日で上がらせて欲しいことを 店長に言って承諾してくれたのですが 後々 12時枠はちょっと…と言われ 2週間程 お仕事をお休みすることになりました これって保育園に伝えた方が…
明日から慣らし保育なのですが先程大量に嘔吐して 頭もゲロまみれになってしまいお風呂に 入れ着替えさせた直後に前の方の左側もゲロが ついてることに気づき、、もうまたお風呂は 可哀想なので仕方なくおしりふきで拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント