※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
産婦人科・小児科

仙台市泉区の亀谷小児科に行っている方いらっしゃいますか❓評判や先生の対応などどのような感じか教えて頂きたいです😣❗️

仙台市泉区の亀谷小児科に行っている方いらっしゃいますか❓
評判や先生の対応などどのような感じか教えて頂きたいです😣❗️

コメント

やまちゃん

二回だけ行ったことがありますが、二回とも患者さんがいなくて10分くらいで終わりました😂
先生は優しいおじいちゃまで、看護婦さんも親切でしたよ😊
小上がりの畳のキッズスペース的な部屋があるので、子供はそこで待ってられます✨

• うーちゃん

うーちゃん

ありがとうございます‼️
    今かかりつけ医にしているところがちょっと酷くて耐えられなくなったので変えようと思ってます❗️先生も優しくて、看護婦さんも親切と言うの聞いて安心です❗️✨
    電話してみようと思います❗️

• 5月8日
  • やまちゃん

やまちゃん

そうなんですね😣
    先生は、こちらの話もよく聞いてくれて、説明も丁寧にしてくれましたよ😊✨
    合うといいですね😊

• 5月8日
  • うーちゃん

うーちゃん

安心しまた😊✨
    ありがとうございます❗️

ちなみになんですが💦
    2回で行くのをやめた理由ってお聞きしても大丈夫ですか?💦

• 5月8日
  • やまちゃん

やまちゃん

たまたま実家に行ったときに体調崩してしまって、とりあえず近くの小児科を探して行ったのが、亀谷小児科でした!😊
    なので2回だけなんです😂

• 5月8日
  • うーちゃん

うーちゃん

そうだったんですね😊❗️教えて頂いてありがとうございます✨

とても参考になりました‼️✨

• 5月9日