コメント

やまちゃん
二回だけ行ったことがありますが、二回とも患者さんがいなくて10分くらいで終わりました😂
先生は優しいおじいちゃまで、看護婦さんも親切でしたよ😊
小上がりの畳のキッズスペース的な部屋があるので、子供はそこで待ってられます✨
やまちゃん
二回だけ行ったことがありますが、二回とも患者さんがいなくて10分くらいで終わりました😂
先生は優しいおじいちゃまで、看護婦さんも親切でしたよ😊
小上がりの畳のキッズスペース的な部屋があるので、子供はそこで待ってられます✨
「小児科」に関する質問
今年のインフルエンザワクチンはmRNAとかSNSで見かけるんですが、これって本当ですか?どこに書いてあるんでしょうか? 今日小児科の先生に聞いたらいつもの去年までのワクチンだと言われました。 問診票にはインフルエン…
病院受付系のお仕事の方いますか? 子どもの保険に入るのに、30日以上の長期処方と3ヶ月以内の受診は診断名と処方薬、完治したか経過観察かを記載しないといけなくて、各病院に問い合わせています。 ↑風邪とか乾燥とかで…
家族全員コロナになりました😭 パパ→ママ→上の子で発熱し、みんな平熱になりましたが 今下の子が急に39.5℃に… コロナ確定です💦 しかもこんなタイミングで、かかりつけは夏休 上の子は昨日違う近くの小児科を受診 そしたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーちゃん
ありがとうございます‼️
今かかりつけ医にしているところがちょっと酷くて耐えられなくなったので変えようと思ってます❗️先生も優しくて、看護婦さんも親切と言うの聞いて安心です❗️✨
電話してみようと思います❗️
やまちゃん
そうなんですね😣
先生は、こちらの話もよく聞いてくれて、説明も丁寧にしてくれましたよ😊✨
合うといいですね😊
うーちゃん
安心しまた😊✨
ありがとうございます❗️
ちなみになんですが💦
2回で行くのをやめた理由ってお聞きしても大丈夫ですか?💦
やまちゃん
たまたま実家に行ったときに体調崩してしまって、とりあえず近くの小児科を探して行ったのが、亀谷小児科でした!😊
なので2回だけなんです😂
うーちゃん
そうだったんですね😊❗️教えて頂いてありがとうございます✨
とても参考になりました‼️✨