めきめき🔰
私もそうでした!!
でも私は思い返すと、毎日毎日ちょっと待ってね~が多くて、あんまり遊んであげられてなかったかも、と思い💦
毎日1時間、息子と遊ぶ時間を作ったら仲良しになった気がします!
めきめき🔰
私もそうでした!!
でも私は思い返すと、毎日毎日ちょっと待ってね~が多くて、あんまり遊んであげられてなかったかも、と思い💦
毎日1時間、息子と遊ぶ時間を作ったら仲良しになった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
毛量多めで生まれた男の子ママさんいますか?? 初カットはいつぐらいに、どこでやりましたか😭? 末っ子(男の子)が毛量多く産まれました。 いま生後7ヶ月なのですが、耳上ら辺の髪の毛は結構伸びてきている+くせっ毛でく…
赤ちゃん 歯が生えた 生後7ヶ月の子がいます。 最近下の歯が2本生えてきました。 歯磨きとかどうしたらいいですか? 歯医者っていつからいったらいいんですか? 皆さんどうされてますか?
生後半年未満で9キロ以上あるお子さん育ててる、または育ててた方いませんか🥹 重すぎて腰痛等やばくないですか?🤣 抱っこするたび「はぁーーよいしょ!!!」と声が出ます🤣 上の子よりは軽いから余裕だと思ってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント