お仕事 学生の頃とか普通に接客業の仕事でバイトしてたのに妊娠出産を重ね家に… 学生の頃とか普通に接客業の仕事でバイトしてたのに妊娠出産を重ね家にいることが多くなってから接客業ができるか不安になってきました。 時間帯、出れる曜日的にやっぱり条件合うのが接客業系が多くて。 慣れるとできるようになりますかね?やっぱりやる前だから不安しかないんですか) 最終更新:1時間前 お気に入り バイト 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント もも太郎 私も学生時代以来の接客業で、同じく不安はありましたが、どうにかやってますよ😃 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント