子育て・グッズ 2歳男の子の事です。先週20日水曜日の夜から39℃の発熱、翌日朝も熱があ… 2歳男の子の事です。 先週20日水曜日の夜から39℃の発熱、 翌日朝も熱があった為、小児科に行って インフルの検査をしたところインフルAでした。 インフルと診断された翌日22日の金曜日の朝も 38.4℃ほど熱がありましたが、段々と下がり お昼前には解熱しました。 この場合、解熱日は金曜日になりますか? それともその次の日の土曜日ですか? 保育園に通っていますがいつから登園可能ですか? 明日から大丈夫なのか、明日まではお休みなのかよくわからなくて💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 男の子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント