コメント

ママリ
子どもたち2人とも同じくです🥹‼️
保育園のお昼寝時間に教室入ったことあります?
暗さもBGMも心地良すぎて寝ますよ🥱笑

はじめてのママリ🔰
うちの子も家じゃ中々寝ないのに保育園では真っ先にコテっと寝るらしいです😂
えええ家でもそうやって寝てくれよ!
ってツッコミました😂
-
あおい
本当なんなんですかね🤣🤣本当家でもそうであってくれと願いましたwww
トントンで寝ましたって言われた時に別の子と勘違いしてるんじゃ?って心の中で疑いました(笑)- 1時間前

はじめてのママリ🔰
長男がそうです!先生曰く、みんなが眠たそうにしてると眠くなるらしいです
-
あおい
そうなんですね!!周囲の空気感をなんとなく察知してるんですね!集団生活に慣れてきた感じがあって親としてとても安心しました☺️
- 1時間前

初ママさち🔰
うちもそうですー
すごい心配して、連絡帳アプリに色々書いたのですが…
トントンで比較的早く寝ましたよ~と言われ、ビックリ!その日の夜にトントンしてみましたが、全然でした😂
どうやっているのか様子見せて欲しいです(笑)
-
あおい
一緒ですね🥹お昼寝始まるって言われた週に連絡帳にそれとなく書いてましたが拍子抜けです🤣🤣
昨日は呼び出しあるかなって思ってスマホ何度か確認もしてました(笑)
見たいですね!!どんだけ落ち着くトントンなんだ、、、- 1時間前
あおい
一緒ですね😭😭
12時お迎えの時にちょうどお昼寝の時間で暗くなってるなと思いましたがBGMまでは聞こえなかったです🤣それを再現したら家で寝てくれるんでしょうか、、(笑)