はじめてのママリ🔰
基本お風呂上がりにミルクになるように調整してましたが、無理な時は20ミリくらい飲ませてました!
ぷにか
泣くまで飲ませてなかったです!
はじめてのママリ🔰
基本お風呂上がりにミルクになるように調整してましたが、無理な時は20ミリくらい飲ませてました!
ぷにか
泣くまで飲ませてなかったです!
「沐浴」に関する質問
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
新生児の沐浴についてです。 沐浴のたびにギャン泣きで体もガチガチに固まって手も握って顔も強張ってるのですが、同じような方いらっしゃいますか?snsなどで見かけるお子さんはみんな気持ちよさそうに入っていて気が滅…
妊娠中、産後にされたことは一生忘れないってよく言いますがほんとにそうなんだなって感じました。 まず、陣痛で苦しんでルわたしのそばでソファーに寝転んでイビキかいて爆睡。 陣痛なのに陣痛じゃないと言い張る。 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント