ぷにか
泣くまで飲ませてなかったです!

はじめてのママリ🔰
基本お風呂上がりにミルクになるように調整してましたが、無理な時は20ミリくらい飲ませてました!
ぷにか
泣くまで飲ませてなかったです!
はじめてのママリ🔰
基本お風呂上がりにミルクになるように調整してましたが、無理な時は20ミリくらい飲ませてました!
「泣く」に関する質問
自閉症の子供がもう無理です。本当に神経質で習い事でいつもより人数が1人多いと室内でブチギレて扉を蹴って叫んで大暴れしたので連れて帰ってきました。周りへの配慮への余裕もなく泣くのを我慢して逃げるように帰りまし…
生後2週間boy お腹すいた時、🥧欲しい時、21時の授乳後の寝付きが上手くいかない時以外ほとんど泣きません。 泣く時は癇癪起こしたみたいな泣き方をする時もありますが、そこまで長引いて泣くこともありません。 母的に…
【 生後10ヶ月 これは後追いに入りますか? 】 生後10ヶ月になったばかりの息子がいます👶🏻𓈒𓏸︎︎︎︎ 最近になってやっと後追いのような行動が始まってきましたが、 これを後追いと呼んでいいのか分からずなのでお聞きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント