退会ユーザー
甘いの飲むやつでぎり引っかかりました🥹
血糖値はかる機械買わされて食事制限させられて毎食前後血糖値はからされました🥲
血糖値がよくなってきたらはかる時間とか回数が減っていきました〜〜
食事内容とか全部紙に書いて栄養士と話し合いみたいなの毎回ありました🤦🏻♀️
ちぃ
私は切迫早産になるって言われそのまま入院出産しました
退会ユーザー
甘いの飲むやつでぎり引っかかりました🥹
血糖値はかる機械買わされて食事制限させられて毎食前後血糖値はからされました🥲
血糖値がよくなってきたらはかる時間とか回数が減っていきました〜〜
食事内容とか全部紙に書いて栄養士と話し合いみたいなの毎回ありました🤦🏻♀️
ちぃ
私は切迫早産になるって言われそのまま入院出産しました
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の検査前日の食事について 25週です。 普段もドカ食いなわけではないですが、 ここ3〜4日はサラダと鮭とご飯、とか蕎麦と豆腐、とか そんな感じで健康的にしてみました。 …果たして意味はあるのでしょうか 皆…
悪阻がキツくほぼポカリしか飲んでいません。 ポカリって砂糖たくさん入ってると思うんですが、空腹で飲むのっていいんでしょうか? 妊娠糖尿病が怖いです。身内に糖尿病はいません。
妊娠糖尿病 高血圧症候群 になってないかすごく心配です。 これって毎回の検診で分かるものなのでしょうか? 今回の妊娠、 恥ずかしながら 甘いもの食べてしまうし、塩分も、、、 1人目に比べると全く気にしていなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント