※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からもう1人欲しいと言われています。今まで家事も育児もろくにして…

旦那からもう1人欲しいと言われています。

今まで家事も育児もろくにしてなかったのになぜだかもう1人欲しいと言われています。
私も自己免疫疾患を持っていて3人目産んで少し悪化し今は、だいぶ調子がいいので仕事も出来て今が過ごしやすいと感じているなか本気でもう1人欲しいと言ってきました。

本気で欲しいなら家事も分担、育児も積極的にしてくれないと無理と言ったところ頑張ると言ってきました。
このような状態でもう1人産んで旦那さんが変わってくれたという話しとやっぱり産んでも変わらなかったと言う意見が欲しいです!
よろしくお願いします🥺

コメント

ママリ👦👧

自分の中で期間決めてご主人の様子をみてみてください!
うちの旦那は積極的なタイプなのですが、周りの旦那さんはやらないタイプが多くて、話聞いてると、子ども増えてやるようになるパターンは少ない気がします…
負担になるのは絶対ママなので、しっかり見極めたほうがいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!
    今までやらなかった人が本気でやってくれるのかって感じです…
    しっかり見極めようと思います!
    歳も歳でゆっくりは出来ないですが…😭
    コメントありがとうございます😊

• 2時間前
初めてのママリ

口ではいくらでも言えます。言動より行動です!
まずは半年間本気なのか見せて欲しいと伝えてみてはいかがですか?それで嫌そうな返答ならもう1人産んでも今までと変わらないです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

うちは同じ感じで2人目欲しいと言われ作りましたが臨月で里帰り中にシングルの彼女作り変わらず家事育児せずクズに磨きがかかっただけなので離婚しました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りです!
    口ではなんとでも言えますよね💦
    確かに半年間頑張ってくれるならこれから見込みがあると思えるのでそう伝えてみます!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく2人目が欲しいって言えましたね😳!
    クズ旦那はとっとと捨てるべきですねー😩

• 2時間前