産婦人科・小児科 10月の終わりから娘が風邪引いて近くの小児科に連れていったのですが。… 10月の終わりから娘が風邪引いて近くの小児科に連れていったのですが。痰が絡んで苦しくて吐いたりしてたのですが、胸の音と喉を見て薬を出してもらいました。 全然咳が止まらないので市民病院の小児科に行ったら、すぐにレントゲン撮ってくれて、肺に水がたまってて大学病院に紹介状書いてくれて救急外来に行ってきました。レントゲンをすぐに撮ってくれる病院と撮ってくれない病院て何が違うのでしょうか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 小児科 病院 痰 ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント