コメント

はじめてのママリ
つまりは旦那さん、ご自分のご飯は要らないということですね。お金渡さないならご自身でどーぞ👋✨
あっ洗剤も節約しなきゃだから…

はじめてのママリ🔰
その分どんどん旦那さんのこと手抜きしていいと思います!!
-
くろねこ🐈⬛
それが、自分のことすらも何もやらないんです😭😭
すぐ機嫌悪くなって当たり散らすし、自分の服すらだしてきません。- 11月25日
はじめてのママリ
つまりは旦那さん、ご自分のご飯は要らないということですね。お金渡さないならご自身でどーぞ👋✨
あっ洗剤も節約しなきゃだから…
はじめてのママリ🔰
その分どんどん旦那さんのこと手抜きしていいと思います!!
くろねこ🐈⬛
それが、自分のことすらも何もやらないんです😭😭
すぐ機嫌悪くなって当たり散らすし、自分の服すらだしてきません。
「パート」に関する質問
パート行きたくない… ドラッグストアのパートなんですが、すごく厳しいです。一回で覚えてできないとゴミのような目で見られます。入社2日めで品出し一人でやらされダメ出しの嵐、レジもぶっつけ本番ですぐひとり立ちさ…
ドラッグストアの社員の登録販売者の主任さんとロングパートの登録販売者ってどちらが偉いんですか? 入った時期によるんでしょうか? 若い社員の主任さんがロングパートの年配の方にヘコヘコしててよくわからなくて
自分には国家資格があります。子供産む前にとってそのまま6年経ちました。その仕事をしたいのですが未経験となるとどこも難しいのと自分が働ける時間が限られているためパート希望ですがパート未経験はなかなか求人もあ…
お仕事人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
自分のことすらもやらないんです、ゴミは机の上に置きっぱなし。子供の風呂いれること出すことすらも。。どちらかくらいやればいいのに🤗
普段の自分の服を出すことすらもしないんです…限界ですわ🤨🤨
はじめてのママリ
それは父親でも夫でもなく、ただの居候ですね…🫨
妻を何だと思ってるのか。
積もり積もれば経済的DVとモラハラで勝てると思うので、いざという時のために記録しておくのもアリですね。
その気が無くてもストレス発散として良さそうです🤫✨
くろねこ🐈⬛
いない方がマシなんですけど…と思いながら生活してます🥺🥺
日記でもかこうかなー!!と思います🤣🤣