※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
お仕事

パートを辞めたいが、家事や子育てを手伝わないと言われ、金銭的な不安もあるという悩みについてです。

パートやめたいです😞
家のことも子どものことも俺もやるよっていったから働いてるのにただ、ただたいへんになっただけ😊
もう手伝わないならやめると言ったらそのぶんお金渡さないよー😊とか言われました😊

コメント

はじめてのママリ

つまりは旦那さん、ご自分のご飯は要らないということですね。お金渡さないならご自身でどーぞ👋✨
あっ洗剤も節約しなきゃだから…

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

自分のことすらもやらないんです、ゴミは机の上に置きっぱなし。子供の風呂いれること出すことすらも。。どちらかくらいやればいいのに🤗
    普段の自分の服を出すことすらもしないんです…限界ですわ🤨🤨

• 11月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは父親でも夫でもなく、ただの居候ですね…🫨
    妻を何だと思ってるのか。
    積もり積もれば経済的DVとモラハラで勝てると思うので、いざという時のために記録しておくのもアリですね。
    その気が無くてもストレス発散として良さそうです🤫✨

• 11月25日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

いない方がマシなんですけど…と思いながら生活してます🥺🥺
    日記でもかこうかなー!!と思います🤣🤣

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

その分どんどん旦那さんのこと手抜きしていいと思います!!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

それが、自分のことすらも何もやらないんです😭😭
    すぐ機嫌悪くなって当たり散らすし、自分の服すらだしてきません。

• 11月25日