※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上の人からすると、仕事を結構でてくれてるけどたまにミスしてしまう人…

上の人からすると、仕事を結構でてくれてるけどたまにミスしてしまう人と、全然でないけどミスしない人どちらがやはりいいんでしょうか?😭

私は今のパート先で結構出勤をしてます。
26日から31日まで仕事です。
本当は子供がまだ小さいのでそこまでは本当はでたくないけど、、出勤してくれるパートさんがいない為私がでるようになりました。
今日も夜の19時まで仕事をしてきました。
ただ私の場合たまにミスをしてしまいます😭
でてる日数が多いから余計目立つのかなと思ってます😔

もう1人のパートさんは、あんまり出勤をしてこないけど
やはり前もこの仕事をしてたみたいで、仕事はできます。
ミスをしても自分でカバーをできてます。

ミスをするたびにやめようかなとか思います、、、。
落ち込みます😭
ただ私の中でこんなに協力して出勤してるんだから感謝してくれよ、、、って思ってしまう自分がいます。

でもやはりミスをしないであまり出勤も少なくていてくれた方が助かりますよね、、、😭

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

シフトフォローしてくれる方の方がありがたいです!
ミスは誰にでもあることなので、どうにかできるレベルのミスなら全然大丈夫です!!

はじめてのママリ🔰

人を埋めないといけないパートなら絶対人員いてくれた方が助かると思いますよ!シフト埋まらなくて社員の方とか調整苦戦してるので……

日数減らして欲しいと言われるか、意図的に減らされていないなら、そういう事なのでは?と思います。私はあまり入れない側の人間なので(普通にミスもしますが)感謝しかないです🙏

はじめてのママリ🔰

ミスの内容にもよります。私は、自分ですぐ解決できるなら誰の負担にもならないし出てくれる方がありがたいなと。
他の人の仕事に影響が出るようなミスであれば、余計な仕事増やされるのは御免なので、ミスしない人がたくさん出て欲しいなと思います。