コメント
りんたろ
生理早いですね!
私も完母だったので常に何か食べてました🤣(笑)
ゆずなつ
めちゃくちゃ減りますよね!
米をひたすら食べて、貧血にならないようにレバニラなど食べてました😭
-
はじめてのママリ🔰
確かに貧血対策必要ですね😭私も気をつけようと思います!
- 11月25日
りんたろ
生理早いですね!
私も完母だったので常に何か食べてました🤣(笑)
ゆずなつ
めちゃくちゃ減りますよね!
米をひたすら食べて、貧血にならないようにレバニラなど食べてました😭
はじめてのママリ🔰
確かに貧血対策必要ですね😭私も気をつけようと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
このやりとり変か教えてください。 仕事場が近くよくすれ違う異性の人がいます。この前すれ違った時、いつもなら手をあげたりするけど会釈のみでした。なので、私が、お疲れー!さっき疲れてそうやったけど大丈夫ー?と送…
旦那は穏やかで怒らない人です。(私にも子供にも) 義理母も義理父も穏やかです。 でも教育はちゃんとしてきてるので 子供たちは頭もいいし優しいです。 私は怒られて育ちました。 子供にはなるべく同じことはしないと意…
ママ友とのラインって全然会話進まないんですけどわかる方いますか😂 ランチの約束とかをして実際行くのは数日後とかだから別にすぐ返事来なくてもいいと言えばいいんですが私は何日も日を跨いで予定を決めるのがめんどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですよね😭昨日から悪露とは違う鮮血が出ていて絶望しています…笑
私も常になにか食べてます😂