コメント
りんたろ
生理早いですね!
私も完母だったので常に何か食べてました🤣(笑)
ゆずなつ
めちゃくちゃ減りますよね!
米をひたすら食べて、貧血にならないようにレバニラなど食べてました😭
-
はじめてのママリ🔰
確かに貧血対策必要ですね😭私も気をつけようと思います!
- 11月25日
りんたろ
生理早いですね!
私も完母だったので常に何か食べてました🤣(笑)
ゆずなつ
めちゃくちゃ減りますよね!
米をひたすら食べて、貧血にならないようにレバニラなど食べてました😭
はじめてのママリ🔰
確かに貧血対策必要ですね😭私も気をつけようと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
私が、この友達に対して、いらっとするのは普通ですか? ①過去に6時間の子連れ遅刻をされている 友達に、時間と場所指定で遊びに誘われた 待ち合わせ時間過ぎの友達からのLINE「下の子が昼寝始めちゃって、まだ家なの。…
最近、イライラしたり、頭がぼーっとしたり、涙が出たり、やらなきゃいけないことは山積みなのに、何からやって良いか分からなくなったり、行動に移せなくなっています。 頭がまわらず、買い物もうまくできず、何も進みま…
我が子をよく叩くお友達がいた場合、その子に何と声を掛けてやめさせますか? 相手親は口だけの注意、その状況で何と口を挟みますか? 角が立たないけれど子供がやめようと思う、その親がもっとしっかり注意しようと思え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですよね😭昨日から悪露とは違う鮮血が出ていて絶望しています…笑
私も常になにか食べてます😂