※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後77日目です。SNSなどで見るより息子は全然笑いません。2週間前まで…

生後77日目です。
SNSなどで見るより息子は全然笑いません。
2週間前までタミータイムでうつ伏せもしっかり上がっていたのですが、ココ最近全く上がらなくなりました。
どこかおかしいのでひょうか……毎日毎日こっちを見て笑わないタミータイムも全然上達しない息子をみて不安になります。
4kgで産んだので他の子より成長が早いかなと思っていたのですがどうなんでしょうか…

コメント

まゆ

息子はもうすぐ100日ですが
少し前から笑う良いになり、今もあやすと笑うって感じです🥰
朝一は機嫌良くてニコニコしながら
あーあー言ってますが🤣✨✨

もう少しだと思いますよ💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑うのですが、いつも違う方向を見て笑うんです…(т-т)こっちを見て笑ってくれなくて…(т-т)
    もうちょっと待って見ます(т-т)

• 24分前
スノ

よく笑うようになったのは3ヶ月からで、タミータイムは娘が嫌がるのでやりませんでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと2週間でこっちをみて笑うようになるのかなーって毎日考えてます(т-т)

• 24分前
なの

上の子は2ヶ月でよく笑ってましたが下の子はまだそんなにでした☺️
5ヶ月の今は笑います!
笑うのが早いかに優劣関係ないですよ〜いつか笑うので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(т-т)もう少し待ってみます(т-т)

• 23分前