※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠34週で切迫早産で入院中です。子宮頸管22mmと言われましたが、この…

妊娠34週で切迫早産で入院中です。
子宮頸管22mmと言われましたが、
この時にそのくらいだった方、
いつ頃生まれましたか?

コメント

あおちゃん

私は31wで11㎜切迫早産で自宅安静になりました。(本来は20㎜切ったら入院と言われてましたが交渉しました😅)
33wの時は20㎜でした。
37w0dで破水して翌日出産しました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまでは寝たきりでしたか?家事とか動いたりしてました?

• 2時間前
  • あおちゃん

あおちゃん

基本的には横になってました💡
    座りながら洗濯物畳んだり、どうしてもご飯作らなきゃ行けない時はやってました。
    とは言え健診もそれなりに頻回で、エレベーターなしの4階だったので安静と言えたのかどうか😂

• 1時間前
mii

1人目も切迫で、
27週で2.1でしたが、結局予定まで産まれず破水して、40週2日に促進剤で産まれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事とかって何もせず寝たきりでしたか?

• 2時間前
  • mii

mii

2.6とかやった時は家事と送り迎えは許可してもらってたので最低限の家事だけしてました!(ご飯作るだけ)

2.1からは絶対安静言われて母が手伝いにきてくれて、何もしてません!ずっと横になってます😓

• 1時間前
  • mii

mii

今返事した内容今の話(2人目)でした!
    1人目の時は本当に何もしてません!実家に住んでたので、食事もベットまで運んでもらい寝ながら食べてました!
    入浴もダメだったので、トイレにしか立ってません!

• 1時間前
kuma🧸

1人目は切迫ならなくて
2人目の時は28週から15mmで入院になり36週で退院して
37週から普段通り動いてました!39週5日の予定日2日前に産まれました☺️
私は前駆陣痛からそのまま陣痛に繋がりました😊
今回は20週から23mmで26週から入院中ですが毎日内診してるのでバラバラですが明日明後日乗り越えれば36週で退院です😌
20週から入院する前は自宅安静でした🥲