ままりん
ありますあります!パパのことをママと呼ぶようになったことさえありました😭やっぱり多めに私に叱られたタイミングでしたね。仕方ないです
ままりん
ありますあります!パパのことをママと呼ぶようになったことさえありました😭やっぱり多めに私に叱られたタイミングでしたね。仕方ないです
「遊び」に関する質問
学童に行く予定の一年生の息子から先程電話があり(携帯持たせてます) 今日学童休み? 休んで遊びに行っていい? と連絡がありました。 どこにいるのかと聞くと、学校の前、もう学校は出た と。 息子が悪いのは重…
11ヶ月の娘ですが、眠い時などにわたしがいると 逆にぐずる?ことがあって そういう時はその場を離れ1人にすると ゆっくり1人遊びしながら 寝てくれることがあるのですが みなさんもありますか? かわいそうなような逆に…
妊娠中の友人関係についてです。 妊娠中に大学のメンバー数人での遊びに誘われたのですが(私が妊娠していることを知った上で誘ってくれました)、皆んなが色々と(場所や内容など)私に合わせてくれようとしてくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント