※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自己主張しない友人にイライラしています。提案を受け入れるだけで、自分からは何も言わず、後で不満そうな態度を取ります。話し合いたいと思っています。どうすれば良いでしょうか。

自己主張ばっかりな人もどうかと思いますが、自己主張を全くしない人もどう思いますか?
私はすっっごいイライラします。

友人なんですが、何提案しても「いーよ」って受け入れてくれますが、自分から提案してくれません。
いくつか案を出すのですが、後でつまんなそうな態度をとったり…自分は振り回された被害者みたいな態度をとったり。

そうなりたくないから聞いてるのに。何も話さない自己主張しない。もうつかれた。話し合いたい。
言いたい事あるんならちゃんと聞くから言え!

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃダルいですねその人😇
文句言うならなんか提案しろよってなりますね笑

はじめてのママリ🔰

その人だるいですね😇
後からそんな態度取るなら最初から自分の提案するか、しないなら提案してもらったことを文句言わずに受け入れるかのどっちかだと思います。