※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ
お仕事

妊娠5ヶ月の女性が営業のノルマに悩み、やる気が出ず休みたい気持ちと評価への不安を抱えています。応援が必要です。

妊娠5ヶ月です。営業なのでノルマがあり踏ん張りどころですがやる気が出ません、、
有給余ってるし休みたいと言う気持ちになってしまいますが、、評価にもかかわるし、、応援してください😭

コメント

むぎちゃ

妊娠中なのに他の人と同じようにノルマ達成なんてしんどいですよね😭
赤ちゃんのお母さんはママリさんしかいないですし、体調を1番に考えて、どうか無理だけはしないでくださいね😭
陰ながら、応援しています❣️

• アルパカ

アルパカ

ありがとうございます😭もう無理しない範囲で少し頑張ります、、!

• 11月25日
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

営業…とっっても大変ですよね💦
私は旦那が営業マンですが仕事内容聞いていると私には無理だなぁと思います😣
人1人育てている身体です。
無理は禁物ですが頑張ってくださいねー☺️☺️

• アルパカ

アルパカ

ありがとうございます😭もう少し頑張ります、、!

• 11月25日
  • きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

陰ながら応募しています😌😌

• 11月25日
ななこ🔰

同じく営業です🥹
目標追いかけなきゃいけないの分かってますが、体がしんどくてもうインセンも諦めようかなとか、早めに有給消化に入ろうかなとかモチベーション上がらないです。
お互い無理せず頑張りましょうね!

• アルパカ

アルパカ

わー同じ方と話せてそれだけでなんだか嬉しいです🥹

インセンはもう諦めて最低限の達成をと、、ダラダラしちゃってます😅

でも何が大事ってお腹の子が健康でストレスないことだな、、とうまい言い訳作って自分を甘やかしてます笑

ありがとうございます!
    ななこさんも無理せずお互いほどほどにやりましょう💪

• 11月25日