保育園に通わせて、週4で4時間勤務とかギリギリ64時間以上勤務をされて…
保育園に通わせて、週4で4時間勤務とかギリギリ64時間以上勤務をされている方いますか??
ちなみにそうゆう方は結構時間に余裕がありますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
ママリ
4時間勤務ですが余裕あるというか
午前中だけの仕事で16時のお迎えなので、買い物してご飯作って掃除して他にもやることやって…ってなるとあっという間です!
ないものねだりになりますが、がっつり働いてた時の方がお惣菜に頼ったり、今日掃除しなくていいやーとか上手く手は抜けてたと思います!
どちらにせよ時間には追われてますが、今の方が心の余裕めちゃくちゃあります!
みっこ👶
今は育休中ですが、復帰したらその勤務日数、勤務時間になります!短時間保育で9時からしか預けられないので勤務時間は10時から14時にしてもらっていて、朝も結構ゆっくり準備出来るし、お迎えは17時までに行けばいいので少し夕飯準備などしてからお迎え行ってます😊私には合ってるなあって感じです✨️
-
みっこ👶
総合病院の受付事務です😄
医療事務の派遣会社に在籍してます✨️- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
すごい理想です🥺🥺
ちなみに差し支えなければ何のお仕事されてるのか教えて欲しいです😳- 24分前
はじめてのママリ🔰
かなり余裕あります〜笑
コメント