子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子がおります今は寒くて2人で布団でぬくぬくしてますうつ… 生後2ヶ月の息子がおります 今は寒くて2人で布団でぬくぬくしてます うつ伏せ遊びやらなんやらしてあげなきゃと 思うのですが寒くて布団から出られません。 だめだめ母ちゃんで申し訳ないです。 最終更新:5分前 お気に入り 生後2ヶ月 遊び 布団 息子 うつ伏せ ままりん コメント スノ うつ伏せ遊びしてませんでした😂 一緒にぬくぬくできる時間も幸せですよね! 1時間前 ままりん してないのですね!! 首はいつ頃座りましたか?? 16分前 スノ うつ伏せ嫌いな子で、うつ伏せにすると泣いてたので笑 首座りは4ヶ月になる前でした! 6分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
してないのですね!!
首はいつ頃座りましたか??
スノ
うつ伏せ嫌いな子で、うつ伏せにすると泣いてたので笑
首座りは4ヶ月になる前でした!