その他の疑問 新築祝いのお返しについて。5人で、2万円ほどのものを頂きました。幼稚… 新築祝いのお返しについて。 5人で、2万円ほどのものを頂きました。 幼稚園時代のママ友です。 一人いくら分のお返しをするべきでしょうか? スタバカードは微妙でしょうか?? 最終更新:1分前 お気に入り ママ友 お返し スタバ 幼稚園 新築 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント Rin 1人1500〜2000円ぶん返します!スタバカード自分ならもらって嬉しいです☺️ただ、金額は分かってしまいますが🫶 2時間前 はじめてのママリ🔰 一人二千円以内ってとこですね! スタバカード私なら嬉しいです😊 7分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント